terça-feira, 27 de outubro de 2009


Lomo saltado

INGREDIENTES
200g de filé mingon (ou carne de sua preferência) em tiras grossas½ cebola roxa cortada em pétalas1 tomate italiano cortado em 6 pedaços no sentido do comprimento4 unidades de cogumelo paris fresco laminado½ pimenta dedo de moça sem sementes cortada em juliene 20ml de pisco (licor de uva)30ml de shoyu15ml de vinagre de vinho tinto10ml de molho de ostra50ml caldo de frango
MODO DE PREPARO
Aquecer uma frigideira ou wok com um pouco de óleo até ficar bem quente. Temperar a carne com sal e colocar na frigideira. Deixar dourar e flambar com o pisco. Acrescentar a cebola, o tomate e o cogumelo. Saltear por mais 2 minutos e acrescentar o restante dos ingredientes. Saltear mais 30 segundos e servir com batata frita e arroz branco.Esta receita exige uma chama bem forte para ser executada perfeitamente, do contrário a carne irá soltar muita água e não irá flambar.
Killa – (11) 3872-1625

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