quarta-feira, 6 de janeiro de 2010


Salada primavera

INGREDIENTES
3 perasSuco de 1 limão1 pitada de sal1 pitada de pimenta da Jamaica ou de sua preferência1/4 xícara (chá) de açúcar2 colheres (sopa) de azeite12 fatias de presunto cru1 pé de rúcula50g de queijo gorgonzola
Molho:1 colher (sopa) de suco de limão2 colheres (sopa) de azeite1 colher (chá) de mostardaTomilho fresco a gosto1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
Descasque as peras e corte cada pêra em oito fatias. Vá regando com o limão. Tempere com o sal e a pimenta e polvilhe o açúcar. Aqueça uma frigideira e adicione metade do azeite. Coloque metade das peras e vá mexendo até que comecem a caramelizar. Faça todas as fatias de pêra. Reserve. Coloque em uma travessa a rúcula. Coloque duas fatias de pêra sobre cada fatia de presunto e enrole. Vá colocando sobre a rúcula. Misture os ingredientes do molho e regue a salada. Esfarele o queijo e salpique por cima. Sirva a seguir.
RENDIMENTO
4 porçõesCalorias: 220 cada porção
USA pears

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