quarta-feira, 7 de outubro de 2009

Essa é para Quarta Feira!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Feijoada assada

INGREDIENTES
(+/-) 1kg de sobras de feijoada (feijão com caldo)250g de sobras das carnes cozidas da feijoada e desfiadas (carne seca, costelinha, lombo, paio)300g de farinha de mandioca crua1 gomo de lingüiça calabresa cortada em rodelas e fritas1 maço de couve cortada finamente e refogada4 laranjas descascadas e cortadas em rodelas bem fininhas (retire as sementes)2 cebolas grandes cortadas em rodelas e refogadas6 ovos cozidos cortados em rodelas250g de queijo mussarela ralada
MODO DE PREPARO
Num refratário oval (27cmX38cm) faça uma camada com a metade das sobras de feijoada (feijão com caldo) e na sequência coloque: as sobras das carnes cozida da feijoada e desfiada (carne seca, costelinha, lombo, paio); polvilhe metade (150g) da farinha de mandioca crua; gomo de lingüiça calabresa cortada em rodelas e fritas; o maço de couve cortada finamente e refogada; laranjas descascadas e cortadas em rodelas bem fininhas (retire as sementes); cebolas grandes cortada em rodelas e refogadas; os ovos cozidos cortados em rodelas; e por último a outra metade das sobras de feijoada (feijão com caldo) e polvilhe a outra metade da farinha de mandioca crua. Cubra com o queijo mussarela ralada e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 15 minutos.
RENDIMENTO
8 porções
Reprodução Mais Você

Nenhum comentário: