Bolo de Cenoura
Por Gabriela Ribeiro Nunes
Ingredientes
-2 xícaras (chá) de óleo
-3 cenouras médias em cubos
-4 ovos
-2 xícaras (chá) de açúcar
-2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes da cobertura:
-1 colher (sopa) de manteiga
-3 colheres (sopa) de chocolate em pó
-5 colheres (sopa) de açúcar
-1 colher (sopa) de leite
Modo de PreparoBata no liquidificador primeiro os ovos e o óleo acrescentem acenoura e o açúcar, bata por uns 5 minutos. Depois numa tigela ouna batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturandotudo, menos o fermento, que é misturado lentamente com umacolher. Asse em forno pré- aquecido (l80ºC) por 40 minutos. Paraa Cobertura: misture todos os ingredientes, leve ao fogo, façauma calda e coloque por cima do bolo.
· • Categoria:Tortas e bolos
· • Comida: Brasileira
· • Tipo de Preparo: Assados
· • Preço: R$6,00
· • Rendimento: + de 10 porções
segunda-feira, 27 de julho de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário