
Bolo Marrom
Ingredientes da Farofa:100g de manteiga extra sem sal 1 ½ xícara (chá) de açúcar2 xícaras (chá) de farinha de trigo1 colher (sopa) de fermento em pó1 ovoIngredientes do Creme:1 cx de leite condensadoA mesma medida de bebida láctea sabor chocolate 1 colher (sopa) de farinha de trigo1 colher (sopa) de manteiga extra sem sal 1 colher (sopa) de essência de baunilha200g de creme de leite Manteiga extra sem sal para untar2 gemasPreparo da Farofa:Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes até formar uma farofa e reserve.Preparo do Creme:Em uma panela, misture o leite condensado, a farinha dissolvida na bebida láctea sabor chocolate, a manteiga e a essência de baunilha. Leve ao fogo brando e cozinhe até engrossar. Retire do fogo e deixe amornar. Junte as gemas e o creme de leite, misturando bem. Em seguida, unte uma fôrma retangular com manteiga, coloque a metade da farofa, espalhe o creme e acrescente o restante da farofa. Asse em forno quente pré-aquecido por 30 minutos. Sirva cortado em triângulos ou retângulos.Rendimento: 12 porções
Produtos citados na receita>Manteiga sem sal 200g>Creme de Leite Longa Vida>Creme de Leite (Nata) 400g>Creme de Leite (Nata) 300g>Achocolatado Longa Vida >Achocolatado
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