domingo, 19 de julho de 2009

È boa e barata !!

Sanduíche de Mortadela ao Avesso

Sua nota:
Ingredientes
- 2 pães franceses (50 g cada) cortado em cubinhos

- 1 colher (sobremesa) de páprica picante

- 3 dentes de alho amassados

- pimenta-do-reino e sal a gosto

- 1 colher (sopa generosa) de manteiga derretida

- 1 fio de azeite

- 100 g de mortadela fatiada, cortada em tiras e douradas na
frigideira

- 150 g de mussarela ralada (ralo grosso)

- 2 tomates maduros (porém firmes) cortados em cubinhos (sem
sementes)

- 300 g de mortadela fatiada e cada fatia cortada em 4
partes
Modo de Preparo1- Numa assadeira misture 2 pães franceses (50 g cada) cortado emcubinhos, 1 colher (sobremesa) de páprica picante, 3 dentes dealho amassados, pimenta-do-reino e sal a gosto e 1 colher (sopagenerosa) de manteiga derretida e 1 fio de azeite. Misture muitobem e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus, mexendo de vez emquando por +/- 20 minutos. Retire do forno e reserve. OBS: Os croutons estarão no ponto quando estiverem dourados ecrocantes (não queimados). 2- Numa tigela misture os croutons (reservados acima) com 100 gde mortadela fatiada e cortada em tiras (já douradas nafrigideira), 150 g de mussarela ralada (ralo grosso) e 2 tomatesmaduros (porém firmes) cortados em cubinhos (sem sementes) atéagregar todos os ingredientes. Reserve. 3- Unte levemente com margarina os fundos e as laterais de 6tigelas refratárias redondas (+/- 6 cm de diâmetro). Em cadatigela coloque as fatias de mortadela cortadas em 4 partes demodo que cubra o fundo e a lateral e sobre pela borda. Coloque amistura de croutons (feita acima) dentro de cada tigela (comorecheio) e feche as bordas da mortadela sobre o recheio. Prendacom um palito. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 25 a 30minutos.
Pulo do Gato
DICA: você também pode utilizar xícaras de chá ou
aros de metal forrados com papel alumínio
· • Categoria:Pães e salgadinhos
· • Preço: R$7,00
· • Rendimento: 6 porções

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