sexta-feira, 28 de agosto de 2009

Essa é salgada é uma boa para o fim de semana!!!!!!!!!!!!!!!


Aipim e lingüiça

INGREDIENTES
1 caixa de molho de tomate (520g)500g de lingüiça toscana (aferventada) e cortada em rodelas200ml de leite de coco500g de mandioca cortada em cubos e cozidaSal, cheiro verde e pimenta-do-reino a gosto200g de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Numa panela coloque o molho de tomate, a lingüiça toscana (aferventada) e cortada em rodelas, o leite de coco, a mandioca cortada em cubos e cozida e tempere com sal, cheiro verde e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem e leve ao fogo médio por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando, apenas para encorpar o molho. Transfira para um refratário polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 220°C por cerca de 10 minutos.
Reprodução Mais Você

Nenhum comentário: