segunda-feira, 31 de agosto de 2009

Essa é mais uma boa pra hoje!!!!!!



Biscoito de polvilho gigante


INGREDIENTES
Biscoito de Polvilho250ml de leite250ml de óleo1kg de polvilho azedo2 ovos1 colher (sopa) de sal (25g)50g de farinha de milho misturada com 100ml de água50g de queijo meia cura (opcional)(+/-) 400ml de água
MODO DE PREPARO
Numa panela coloque o leite e o óleo e leve para ferver.Numa tigela coloque o polvilho azedo e escalde com a mistura quente de leite com óleo. Misture um pouco e junte os ovos, o sal, a farinha de milho misturada com 100ml de água e o queijo meia cura (opcional). Amasse bem e adicione aos poucos a água até desgrudar das mãos e ficar em ponto de enrolar. Pegue uma pequena porção de massa e com as mãos untadas, enrole esta massa em formato de rolinho.Numa assadeira untada com óleo coloque os rolinhos separados e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º por 30 a 40 minutos.Retire os biscoitos assados, corte ao meio e deixe esfriar. Recheie com carne de pernil de porco assada. DICA: prefira rechear os biscoitos no dia seguinte para que eles fiquem mais sequinhos.
Reprodução Mais Você

Nenhum comentário: