quinta-feira, 27 de agosto de 2009

muito bom!!!!!!!!!!!!


Bolo de ricota

INGREDIENTES
20 Rosquinhas sabor Milho
Massa500g de ricota picada1 xícara (chá) de leite1 lata de leite condensado4 ovos 100g de manteiga sem sal
Calda de Laranja1 ½ xícara (chá) de suco de laranja3 colheres (sopa) de açúcar1 colher (sopa) de geléia de laranja1 colher (chá) de raspas de laranja
MODO DE PREPARO
Forre o fundo e a lateral de uma forma (média) desmontável com a rosquinha. Reserve.
MassaBata no liquidificador todos os ingredientes. Coloque sobre as rosquinhas reservadas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) pré-aquecido por 20 minutos. Retire o papel e deixe até dourar um pouco.
Calda de LaranjaLeve ao fogo o suco de laranja com o açúcar até reduzir um pouco. Acrescente a geléia, as raspas de laranja e deixe por 1 minuto. Deixe esfriar e sirva com o bolo de ricota.
RENDIMENTO
12 porções
PANCO

Nenhum comentário: