sábado, 29 de agosto de 2009

Essa receita é boa pra domingo!!!!!!


Tabuleiro de pão amanhecido

INGREDIENTES
- 6 pães franceses, amanhecidos e cortados em rodelas (descarte as pontas)- 4 copos (tipo americano) de leite- 5 ovos- 3 copos (tipo americano) de açúcar- 1 colher (sopa) de margarina- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado- 1 pacote de coco ralado (100g)- 100g de uvas passas
MODO DE PREPARO
1- Forre uma assadeira grande, untada com manteiga, com rodelas de 6 pães franceses, amanhecidos. Reserve.
2- Num liquidificador bata 4 copos (tipo americano) de leite, 5 ovos, 3 copos (tipo americano) de açúcar, 1 colher (sopa) de margarina e 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.
3- Despeje a mistura (feita acima) bem devagar sobre os pães, salpique 1 pacote de coco ralado (100 g) e 100 g de uvas passas e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até que as laterais mudem de cor (cerca de 30 a 40 minutos). Corte frio.
RENDIMENTO
+ 10 porções
Reprodução Mais Você

Nenhum comentário: