
Ojo de bife
INGREDIENTES
1 porção de ojo de bife com 350gSal grosso a gosto Óleo de milho para besuntar a grelha
MODO DE PREPARO
Besunte a grelha com o óleo, ponha a porção do ojo de bife na grelha e polvilhe o sal grosso a gosto de um lado, grelhe por 6-7 minutos e vire a carne. Repita o mesmo processo depois remova o excesso de sal batendo na carne. E sirva.
Chef Karyna Muniz/ restaurante Pobre Juan
1 porção de ojo de bife com 350gSal grosso a gosto Óleo de milho para besuntar a grelha
MODO DE PREPARO
Besunte a grelha com o óleo, ponha a porção do ojo de bife na grelha e polvilhe o sal grosso a gosto de um lado, grelhe por 6-7 minutos e vire a carne. Repita o mesmo processo depois remova o excesso de sal batendo na carne. E sirva.
Chef Karyna Muniz/ restaurante Pobre Juan
Nenhum comentário:
Postar um comentário