quarta-feira, 2 de setembro de 2009


Acém quero mais

INGREDIENTES
2kg de miolo de acém em peça 200g de bacon cortado em palito 1 pacote de creme de cebola (em pó com 68 g)2 colheres (sopa rasas) de sal grosso

MODO DE PREPARO
Com uma faca de lâmina fina e bem afiada faça alguns furos na peça de miolo de acém e preencha estes furos com palitos de bacon. Em seguida tempere-a com o creme de cebola e o sal grosso e embrulhe a carne em papel celofane para churrasco (5 voltas).
Numa assadeira coloque a carne e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 2 horas ou até que a carne esteja macia. DICA: na churrasqueira deixe a uma distância de 50cm do braseiro forte.
Com muito cuidado para não se queimar com o vapor que se formou dentro do celofane, retire a carne, corte em fatias e sirva em seguida bem quente.
DICA: se quiser fazer com papel alumínio coloque no forno a 200ºC por 2 horas, retire o papel alumínio e volte mais 30 minutos ao forno para dourar.
Reprodução Mais Você

Nenhum comentário: