segunda-feira, 14 de setembro de 2009

Essa é pra quem gosta!!!!!!!


Molho de pimenta especial

INGREDIENTES
750ml de vinho branco seco (ou cachaça)3 xícaras (chá) de pimenta dedo-de-moça aferventadas2 xícaras (chá) de pimenta malagueta aferventadas20 pimentas de cheiro verde aferventadas12 dentes de alho3 colheres (sopa bem cheias) de sal
MODO DE PREPARO
Num liquidificador coloque o vinho branco seco (ou cachaça), a pimenta dedo-de-moça aferventadas, a pimenta malagueta aferventadas, as pimentas de cheiro verde aferventadas, o alho, o sal e bata bem.
Dicas:-O sal é um neutralizador da picância da pimenta. Usando menos o molho fica mais forte.-Se acrescentar 4 colheres (sopa) de azeite o molho ficará mais forte.-Se você colocar menos quantidade de vinho (cachaça), o molho ficará mais concentrado e mais forte.-Guarde este molho em vidros esterilizados por 2 meses.
Jorge Emanuel Tavares / Reprodução Mais Você

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