domingo, 6 de setembro de 2009


Banana em camadas

INGREDIENTES
30 Rosquinhas sabor Baunilha cortadas ao meio4 bananas nanica em rodelas 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal½ xícara (chá) de açúcar
Creme:½ xícara (chá) de leite condensado1 colher (sopa) de amido de milho2 gemas2 xícaras (chá) de leite
Cobertura:2 claras4 colheres (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO
Forre um retangular (médio) com as Rosquinhas. Reserve.Leve ao fogo (médio) uma frigideira (grande) com a manteiga e deixe derreter. Junte a banana, cubra com o açúcar e deixe dourar levemente. Coloque sobre as rosquinhas reservadas. Reserve.
Creme:Leve ao fogo todos os ingredientes e deixe até engrossar. Espere amornar e coloque sobre a banana reservada.
Cobertura: Leve ao fogo (baixo) as claras misturadas com o açúcar até dissolver o açúcar, sem deixar ferver. Coloque numa batedeira e bata em neve. Cubra o creme e leve ao forno (quente) apenas para dar uma douradinha. Sirva a seguir.
Dica: A banana pode ser substituída por maçã ou pêra.
RENDIMENTO
8 porções
PANCO

Nenhum comentário: