quarta-feira, 9 de setembro de 2009


Bolinho Tin Tin

INGREDIENTES
1 xícara (chá) de leite100ml de leite de coco2 ovos200g de milho verde escorrido½ xícara (chá) de açúcar2 colheres (sopa) de manteiga2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado5 colheres (sopa) de farinha de trigo½ colher (sopa) de fermento em pó150g de goiabada gelada cortada em cubinhos
MODO DE PREPARO
Num liquidificador coloque 1 xícara (chá) de leite, 100ml de leite de coco, 2 ovos, 200 g de milho verde escorrido, 1/2 xícara (chá) de açúcar, 2 colheres (sopa) de manteiga, 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, 5 colheres (sopa) de farinha de trigo e bata bem até ficar uma mistura homogênea. Desligue o liquidificador, acrescente 1/2 colher (sopa) de fermento em pó e bata por 10 segundos com a tecla pulsar. Reserve.Em forminhas de pão de mel (6 cm de diâmetro X 3 cm de altura), untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo coloque um quadradinho de goiabada e preencha a forminha com a massa (reservada acima). Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 30 minutos.
DICA: Antes de colocar os quadradinhos de goiabada na forminha, passe-os em farinha de trigo.
Reprodução Mais Você

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